Регистрация
Полная компьютерная диагностика организма с подбором оптимальных программ оздоровления в Днепропетровске всего 100 гр. А Для участников АРГО - 60 гр. Справки и запись по тел. 785-78-25 +++
МЕНЮ
Корзина пуста


С ЭМ-КОНТЕЙНЕРОМ НА ДАЧУ!

Подсчитано, что комплексное применение ЭМ-технологии в 2 - 3 раза уменьшает миллиардные затраты на решение экологических проблем, обеспечение продуктами питания и сохранение их на длительное время! Во многом это броисходит благодаря тому, что свойства живых микроорганизмов можно использовать отдельно от их белковых тел и переносить в глину, пластмассу, ткань и другие материалы. То есть появилась возможность изготавливать товары, несущие положительную информацию ЭМ.

Процесс получения ЭМ-полимера представляет собой ноу-хау. Как работает ЭМ-пластмасса? Энергоинформационное воздействие ЭМ-пластмассы эффективно проявляется в радиусе 30-35 см. В результате «излучения» биофотонов происходит подавление патогенных микроорганизмов, ускорение развития, увеличение массы растений. Проведенные многочисленные исследования показали, что «излучение» свойств ЭМ-препарата ЭМ-полимером позволяет сделать обычные продукты горазно полезнее и безопаснее.

В наборе ЭМ-контейнеров из ЭМ-пластмассы изготовлены крышки. Благодаря этому происходит подавление патогенной микрофлоры и гармонизация биологических полей продуктов, поэтому возрастает их сохранность. За счет снятия информационных загрязнений вкус продуктов становится ярче, натуральнее.

В контейнер надо складывать только свежие, не поврежденные продукты. Тогда их сохранность возрастает в разы. Загнившие, заплесневелые продукты помещать в ЭМ-контейнер не следует, они быстро испортятся.

Отзыв покупателя Скворцовой Е., г. Ярославль: «У меня дома используется 8 штук однолитровых ЭМ-контейнеров и набор ЭМ-контейнеров 2 л, 1,2 л, 0,7 л. Летом во всех восьми однолитровых контейнерах хранилась вымытая ягода. В середине августа в них хранились жимолость, клубника, смородина, вишня, малина, крыжовник. Вся ягода была свежей, без проявлений плесени, что обычно происходит с влажной ягодой на 7-10 день, а ведь жимолость хранилась в ЭМ-контейнере почти 2 месяца! Однолитровые контейнеры лежали друг на друге и занимали сравнительно мало места в холодильнике. Зимой в однолитровых контейнерах храним заготовки для салатов: натертые сельдерей, дайкон, морковь, нашинкованную капусту, нарезанную тыкву. Заготовки из овощей для салатов стараемся делать все сразу, и кладем в ЭМ-контейнеры. По мере необходимости достаем наши полуфабрикаты, заправляем их и готовим из них салаты. Особенно удивила нас нарезанная тыква, которая в очищенном виде почти не хранится. Нам удавалось хранить ее до 3 недель, дальше из нее делали кашу. В 2 л и 1,2 л контейнерах смешиваем готовые, заправленные салаты и храним их непродолжительное время на даче, 3-5 дней. В 0,7 л контейнере храним нарезанную колбасу, куски соленой рыбы, нарезанный и тертый сыр. Большие плоские куски сыра удобно хранить в однолитровом контейнере. Крышку ЭМ-контейнера можно использовать отдельно от корпуса для улучшения вкуса продуктов как «доску вкуса»!».

 

 

Арго в Днепропетровске

Днепропетровск, ул. Курчатова 10 (автовокзал)   5 эт.. 516 ком.

с 10 до 17  тел. 056 785-78-25

м. 066 770-49-80, 098 514-14-02

-----------------------------------------