Регистрация
Полная компьютерная диагностика организма с подбором оптимальных программ оздоровления в Днепропетровске всего 100 гр. А Для участников АРГО - 60 гр. Справки и запись по тел. 785-78-25 +++
МЕНЮ
Корзина пуста


УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЭМ-РЕАКТОРА

Интересные результаты получили огородники, которые первыми узнали о существовании нового препарата «ГуматЭМ» и в начале или даже середине сезона начали его активное применение. Даже обработанная на пробу в конце сентября погибающая клубника, ожила и продемонстрировала явные признаки открывшегося «второго дыхания». Такая же замечательная метаморфоза произошла и с огурцами, с которых уже сняли весь урожай. Растения, политые после пересадки раствором «ГуматЭМ» универсальным, приобрели свежий вид и удивительным образом выдержали нагрянувшие вскоре заморозки. Кабачки, патиссоны и тыквы вырастают гораздо крупнее и при этом не теряют вкусовых качеств, а срок их хранения значительно увеличивается.

За счет чего формируется особая эффективность препарата? В прошлом веке были открыты гуминовые вещества, использование которых в низких концентрациях приводит к усиленному развитию корневой системы и улучшению условий питания. Их применение восполняет недостаток самых важных для плодородия микроэлементов, снимает токсического действие применяемых ранее пестицидов и стимулирует плодородную микрофлору почву. В 2013 году была разработана инновационная технология проведения ферментации смеси гумата и эффективных микроорганизмов. Возможность их совместного культивирования возникла благодаря созданию «ЭМ-реактора», который является авторской разработкой ООО «НПО ЭКОЭМ».

ЭМ-реактор - это технологическое оборудование, обеспечивающее проведение технологического процесса по выращиванию полезных микроорганизмов в насыщенной гуминовой среде в условиях воздействия энергии ЭМ-балланса при определенной температуре в особых условиях. Для этого, поверхность реактора покрыта супер-пленкой ЭМИКС, а на дне расположены вертикальные основания на которых размещено большое количество усиленной ЭМ-керамики. Эти материалы выполнены по технологии ЭМ-балланс, основанной на работе биофотонов. Это неживые материалы (известны по использованию в Восточной фармакологии), измельченные до супермелких частиц, особенностью которых является излучения биоволн, приобретенных от живых организмов, (в данном случае от живых эффективных микроорганизмов). За счет этого обеспечивается стабильная работа по совместной ферментации.

Введенные в почву вещества, полученные посредством ферментации в ЭМ-реакторе, в разы повысили урожайный потенциал почвы. Скорость усвоения этих веществ в почве повышается за счет использования в препарате эффективных микроорганизмов. Сочетание этих двух факторов позволяет компенсировать истощенный почвенный слой и в короткие сроки дать неповторимые результаты.

Проще всего убедиться в поразительных свойствах препарата «ГуматЭМ» - это начать его применение! Наиболее отзывчивы на благотворную деятельность овощные культуры. Огурцы и помидоры лучше переносят холода и перепады температур, значительно меньше подвергаются бактериозу. Благотворно влияют «ГуматЭМы» на ягодные кустарники (малину, смородину, облепиху), при воздействии они дают больше молодых побегов и более устойчивы к заболеваниям. Многочисленные отзывы дачников свидетельствуют, что уже через неделю после полива раствором «ГуматЭМ» улучшаются внешние характеристики овощных культур, это показывают большая яркость зелени, размеры листвы и ускоренный рост при сравнении с контрольными растениями, политыми без препарата. При выращивании ранних огурцов и помидоров первый урожай можно получить на полмесяца раньше обычного.

Арго в Днепропетровске

Днепропетровск, ул. Курчатова 10 (автовокзал)   5 эт.. 516 ком.

с 10 до 17  тел. 056 785-78-25

м. 066 770-49-80, 098 514-14-02

-----------------------------------------