Регистрация
Полная компьютерная диагностика организма с подбором оптимальных программ оздоровления в Днепропетровске всего 100 гр. А Для участников АРГО - 60 гр. Справки и запись по тел. 785-78-25 +++
МЕНЮ
Корзина пуста


ЭМ-КУРУНГА – ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Молочнокислые бактерии - естественные обитатели кишечника играющие важнейшую роль в нормализации жизнедеятельности человека Они вырабатывают ряд жизненно важных аминокислот, способствующих перевариванию белков жиров углеводов, синтезируют витамины группы В, С, фолиевую кислоту и др. Лактобактерии содержащиеся в кисломолочном лечебном продукте “ЭМ-курунга”, хорошо приживаются в кишечнике и устойчивы к действию многих антибиотиков и химиотерапевтических препаратов. Они обладают выраженной антагонистической активностью в отношении широкого круга патогенных и условно-патогенных микроорганизмов (возбудителей дизентерии брюшного тифа сальмонеллеза, патогенных кишечных палочек, стрептококков, стафилококков, протея и др.), вытесняя их из кишечника и способствуя тем самым восстановлению его нарушенной микрофлоры, улучшают усвоение железа, кальция других микроэлементов. Нормализуют уровень гемоглобина и обменные процессы в организме, повышают устойчивость организма к инфекционным токсическим и др. агентам обладают радиопротекторным и адаптогенным эффектом.

 

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ:

Кисломолочный лечебный продукт “ЭМ-курунга” высокоэффективен при дисбактериозе дисфункциях кишечника энтероколитах, кишечных инфекциях (дизентерия, сальмонеллез стафилококковая инфекция и др.), особенно у детей и ослабленных больных. Эффективен в комплексном лечении аллергических поражений кожи и слизистых (диатез, нейродермиты, псориаз, экземы), воспалительных заболевании органов дыхания (бронхиальная астма бронхиты пневмонии), гинекологических заболевании, ЛОР-органов (тонзиллит), маститов, пародонтоза сахарного диабета, гнойно-воспалительных и других заболевании.

Кисломолочный лечебный продукт “ЭМ-курунга” целесообразно применять детям с 2-х летнего возраста в следующих случаях - при аллергических заболеваниях (диатез, бронхиальная астма, различные поражения кожи и слизистых) - длительных кишечных дисфункциях, комплексном лечении последствии лучевых поражений, отравлении тяжелыми металлами и промышленными ядами - длительном применении антибиотиков гормонов и лучевой терапии, - язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и после операции на этих органах с синдромом нарушения всасывания.

Для профилактики рецидивов перенесенных заболевании можно применять длительное время как кисломолочный продукт, так и в смесях с сиропами, вареньем, медом, отварами, фруктовыми и овощными соками. В количестве от 50мл до 200 мл в сутки перед едой.

 

Арго в Днепропетровске

Днепропетровск, ул. Курчатова 10 (автовокзал)   5 эт.. 516 ком.

с 10 до 17  тел. 056 785-78-25

м. 066 770-49-80, 098 514-14-02

-----------------------------------------